Стрим-центр3 в эфире
Пытаемся выжить djey2828 стримит Don't Starve Together
Final Fantasy XV - Вспоминаем серию ФФ RATIBORU стримит StarCraft II
Топ Маньяк! lefort87 стримит Dead by Daylight
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

6 1 1525

За ремейк Outcast попросили $600 тыс.

8 апреля 2014, 15:41 Игры
За ремейк Outcast попросили $600 тыс. - Изображение 1

Студия Fresh3D вывела Outcast Reboot HD, ремейк adventure-игры 1999 года, на Kickstarter. За первый день кампания привлекла $84 тыс. из требуемых $600 тыс.

Все модели и текстуры Outcast в ремейке будут созданы заново, а интерфейс доработан. Также из игры исчезнут баги оригинальной Outcast.

Игра разрабатывается для PC. Если кампания привлечет $750 тыс., то Outcast Reboot HD появится на Mac и Linux. При достижении планки в $1 млн в игру добавят поддержку устройств виртуальной реальности, а получив на разработку $1,35 млн, Outcast Reboot HD перенесут на Xbox One и PS4. Максимальная планка кампании на сегодня — $1,7 млн. Достигнув ее, в игру добавят оркестровую музыку и новый мир, населенный преимущественно женщинами. Fresh3D обещает выпустить продолжение Outcast, если ремейк окажется коммерчески успешным.

В июле 2013 года стало известно, что авторы оригинального Outcast Янн Роберт, Фрэнк Соер и Йв Гроле выкупили у компании Atari права на игру. Позже они объявили о разработке ремейка.

Студия Appeal выпустила adventure-игру Outcast на PC в июле 1999 года. Она набрала на агрегаторе рецензий GameRankings средний балл 80,91%. Appeal собиралась перенести Outcast на Dreamcast, но игра не вышла на консоли из-за низких продаж PC-версии. Позже студия занялась продолжением, но, дойдя до середины разработки, она обанкротилась.

1 комментарий