Стрим-центр1 в эфире
TRAP bekugrap стримит Dota 2
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

9 10 2874

За пять дней было продано 380 тыс копий Company of Heroes 2

Компания-разработчик компьютерных игр Sega распространила консьюмерский отчет, в котором озвучила данные финансовых показателей за первый квартал 2014-го финансового года. В частности в нем указано, что игра Company of Heroes 2, вышедшая 25 июня этого года, была продана за первые пять дней в Европе и США тиражом 380 тыс копий. В итоге компания смогла получить небольшую прибыль за отчетный период - $399 тыс против убытка в $16,4 млн за аналогичный период прошлого года. Общая же выручка исчисляется суммой в $193 млн.

Общие продажи игр за квартал составили 2,76 млн копий, из которых на долю Европы пришлось 570 тыс, в США было продано 370 тыс, а японский рынок смог освоить 250 тыс штук.

Игры в материале
  • Company of Heroes 2
10 комментариев