Стрим-центр6 в эфире
В 13:00 открываем паки в хс :3 pavligg стримит The Binding of Isaac: Afterbirth
FFXV Chapter 3 Хорошо идёт. kote373 стримит Final Fantasy XV
Division PvE dez_shot стримит Total War: WARHAMMER
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

15 56 9582

За профессиональных игроков в Overwatch уже ведется настоящая борьба

Онлайн-шутер Overwatch вышел меньше месяца назад, и Blizzard пока не даже не объявила о проведении турниров по игре, но за умелых игроков уже разгорелась настоящая борьба.

За профессиональных игроков в Overwatch уже ведется настоящая борьба - Изображение 1

Британскому изданию Esports News UK стало известно, что некая европейская команда по Overwatch привлекла внимание сразу двух крупных организаций, которые стремятся взять игроков под свое крыло. Первой с предложением выступила киберспортивная команда Fnatic, но уже скоро игрокам поступило встречное предложение от... футбольного клуба Manchester United! 

Точные суммы и условия сделки, разумеется, не разглашаются, но сам факт подобного интереса заставляет задуматься о том, какое будущее ждет свежий хит Blizzard на киберспортивной сцене.

Manchester United – далеко не первый футбольный клуб, проявивший интерес к киберспорту. Ранее немецкий клуб Wolfsburg принял в свои ряды двоих профессиональных игроков в FIFA, «Вест Хэм Юнайтед» также получил представительство в виртуальном футболе, а «Шальке 04» купил звезд League of Legends команду Elements.

Игры в материале
  • League of Legends
  • Overwatch
56 комментариев