Стрим-центр5 в эфире
Overwatch | PC | 21:9 Ch-Play | Life&Games
Новая Хк лига Path of exile Onlyhardcoree стримит Path of Exile
Просто проходим. NovaAeterna стримит Shadow Tactics: Blades of the Shogun
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

4 5 1600

За продолжение платформера La-Mulana попросили $200 тыс.

21 января 2014, 16:30 Игры

Японская студия Nigoro вывела на Kickstarter платформер La-Mulana 2 с минимальной целью собрать $200 тыс. На это указывает страница игры в сервисе.

Если игра наберет дополнительные $256, то сотрудники студии устроят трансляцию своей «вечеринки карри» на сервисе Twitch. При достижении планки в $500 тыс. La-Mulana 2 помимо PC выйдет на Mac и Linux, $1,15 млн — на PS Vita или 3DS, $1,65 млн — на Wii U, PS4 «или даже» Xbox One, при достижении $2,35 млн — на PS3, Wii или Xbox 360. Если игра соберет максимальные $2,7 млн, то разработчики выпустят редактор для создания пользовательских модификаций.

Кампания игры завершится 22 февраля 2014 года. На момент публикации она собрала более $40 тыс.

La-Mulana — платформер от студии GR3 Project. Появился в Японии на PC в мае 2005 года, но за пределами страны так и не вышел. В 2012 году студия Nigoro выпустила ремейк для PC и Wii. Игра набрала на агрегаторе рецензий GameRankings средний балл 89,33% (Wii).

Игры в материале
  • La-Mulana 2
5 комментариев