Стрим-центр8 в эфире
FM - фарм и прочее (Аметист) [RU/ENG] Dearcryy стримит Blade and Soul
Превозмогая ХК leegumbo стримит Path of Exile
Когда зло победило...Tyranny by SACUR(no Trump) Sacur_Tantalus стримит Tyranny
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

8 3 1308

За праздники люди оставили в App Store больше миллиарда долларов

7 января 2016, 14:35 Игры
За праздники люди оставили в App Store больше миллиарда долларов - Изображение 1

1 100 000 000

Apple подвела итоги рождественского сезона. И они феноменальные. За две недели, с 20 декабря 2015 года по 3 января 2016-го, пользователи потратили в App Store рекордные $1,1 млрд на приложения и покупки внутри них.

Это лучший финансовый показатель в истории компании. Интересно, что больше всего денег люди потратили не 25 декабря, а 1 января — продажи достигли $144 млн. Всего же в 2015 году пользователи оставили в App Store около $20 млрд, а это значит, что сама Apple получила около $6 млрд.

Если же говорить о приложениях, которые принесли компании основной доход, то это Minecraft и Clash of Clans среди игр, а также видеосервисы Netflix и Hulu, работающие по подписке.

Всего же за время, прошедшее с запуска App Store (2008 год), компания выплатила создателям приложений около $40 млрд.

3 комментария