Стрим-центр7 в эфире
Кривая дорога в GML esl_Luffi стримит Heroes of the Storm
Выживаем в PUBG #СНЕЖНЫЙКОМ NoDotaGames стримит PLAYERUNKNOWN'S BATTLEGROUNDS
Ну что ж ты делаешь? (советы приветствуются) kination стримит Dark Souls III
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

28 32 7041

За права на «Хардкор» борются три американских студии

Недавно мы писали о трейлере российского фильма «Хардкор» — боевика от первого лица, снятого Ильей Найшуллером в стиле популярного клипа Bad Motherfucker. Теперь Deadline сообщает, что на фестивале в Торонто за права на всемирный прокат фильма состязаются сразу три американских кинокомпании: Paramount, Lionsgate и Dimension.

Создателям картины предлагают «семь цифр» — то есть от $1 000 000 до $9 999 999 — и прокат фильма на 800-1000 экранах американских кинотеатров. Победитель должен определиться сегодня-завтра. Следом должна появиться точная дата релиза фильма: пока что на официальном сайте «Хардкора» указан просто «2015 год».

32 комментария