Стрим-центр8 в эфире
Фантазия... Kelsonowich стримит FINAL FANTASY Ⅻ THE ZODIAC AGE
[ЗАПИСЬ] Стримы из 2014 Nuke73 стримит Hyrule Warriors
[NOGAME NOLIFE] Ламберт, Ламберт... mkmshk1 стримит The Witcher 3: Wild Hunt
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

31 67 4958

За полгода продаж SOMA еще не окупилась

24 марта 2016, 19:40 Игры
За полгода продаж SOMA еще не окупилась - Изображение 1

Студия Frictional Games отметила полгода с релиза хоррора SOMA. Согласно подсчетам разработчиков, продажи игры составили порядка 250 тысяч копий, что вдвое меньше, чем у Firewatch. Полностью окупить длительную разработку SOMA ее создатели смогут лишь через несколько месяцев.

Разработчики также удивлены крайне небольшому количеству модов для SOMA – их можно по пальцам рук пересчитать, в то время как для Amnesia вышло почти 450 пользовательских модификаций. И это при том, что инструментарий для создания собственного контента в SOMA гораздо более доступен, чем в случае с предыдущей игрой Frictional.

При этом создателей SOMA очень порадовали обсуждения сюжета игры, некоторые из которых заставили их самих иначе взглянуть на свое детище. Но больше всего их удивил игрок, которого SOMA сподвигла слетать в США и сделать предложение девушке. Вот, оказывается, на что может вдохновить мрачная игра о смерти и роботах!

В данный момент Frictional Games работает над двумя неанонсированными проектами.

Игры в материале
  • SOMA
67 комментариев