Стрим-центр4 в эфире
3 уровня до 1 престижа нового маньяка! lefort87 стримит Dead by Daylight
TRAP bekugrap стримит Dota 2
<Leonid> MasterYolo Leonidish стримит Heroes of the Storm
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

12 42 2103

За PlayStation Plus платят более 20 млн пользователей

Сегодня Sony выпустила отчет перед инвесторами, в котором похвасталась, что к концу 2015 фискального года у PS Plus было 20.8 млн платных подписчиков.

По словам компании, всего у PlayStation порядка 60 млн активных пользователей, а это значит, что около трети платят за PS Plus, стоящий более 3000 рублей в год.

За PlayStation Plus платят более 20 млн пользователей - Изображение 1

Также Sony сообщила, что перевалившая за 40-миллионный рубеж PS4 – самая быстро продаваемая консоль компании, и проиллюстрировала это графиком, показывающим, что PS4 стабильно обгоняет PS2.

За PlayStation Plus платят более 20 млн пользователей - Изображение 2

В планах на будущее Sony упомянула VR – но не PS4 Neo.

42 комментария