Стрим-центр9 в эфире
Пытаемся выжить djey2828 стримит Don't Starve Together
R U T I N A Sacur_Tantalus стримит Path of Exile
Final Fantasy XV - Вспоминаем серию ФФ RATIBORU стримит StarCraft II
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

23 77 7093

За новый сезон X-Files Скалли хотели заплатить меньше, чем Малдеру

За новый сезон X-Files Скалли хотели заплатить меньше, чем Малдеру  - Изображение 1

В недавнем интервью Джиллиан Андерсон рассказала о вопиющей несправедливости, которая произошла, когда канал Fox только начинал переговоры о новом сезоне «Секретных материалов». За возвращение к роли Даны Скалли актрисе пытались заплатить вдвое меньше, чем Дэвиду Духовны.

По словам Андерсон, подобное часто встречается в современной киноиндустрии. Ранее эта тема уже поднималась в материале The Hollywood Reporter еще в начале января.

Я удивлена, что не так много журналистов спрашивали меня об этом, потому что это правда. Особенно в ситуации, когда женщины говорят о реальности неравной оплаты в кинобизнесе, и так важно, чтобы их голоса услышали. Для меня это было шоком. В прошлом мне пришлось вложить много сил, чтобы нам платили честно. 

В итоге обоим актерам на главных ролях все же заплатили одинаково.

10 сезон «Секретных материалов» стартует в США сегодня, 24 января. В России эксклюзивные права на показ принадлежат телеканалу ТВ-3, который покажет первую серию во вторник, 26 января.

77 комментариев