PlayStation Experience 2016
Стрим-центр8 в эфире
Турнир 1х1 и розыгрыш Overwatch! Подробности в вк! Fuzzy45 стримит Overwatch
Топ Маньяк! lefort87 стримит Dead by Daylight
Новая Хк лига Path of exile Onlyhardcoree стримит Path of Exile
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

11 12 3478

За незаконное издание «Зова Припяти» требуют 13 млн рублей

24 сентября 2013, 14:05 Игры

Идет судебное разбирательство по иску кипрской компании Transavision Limited, которая обратилась в суд с требованием взыскать с издательств «АСТ» и «Астрель» компенсацию за изданную ими совместно тиражом 90 тысяч экземпляров книгу «S.T.A.L.K.E.R. Зов Припяти», которая является сборником рассказов по мотивам компьютерной игры. Об этом сообщает pro-books.ru.

Истец утверждает,что ответчики нелегально использовали указанное произведение, поскольку кипрской компании принадлежат исключительные права на компьютерные игры серии «S.T.A.L.K.E.R.», разработанные для Transavision Limited украинским производителем «Мир Игр». После того, как в 2009 году «Миром Игр» был проведен конкурс на создание литературных произведений по мотивам игр, компания передала исключительное право на каждое из этих произведений истцу, передает РАПСИ.

На суде компания «Мир Игр» поддержала требования истца, а ответчики иск не признали. В итоге Арбитражный суд Москвы 4 июня 2013 года обязал «АСТ» и «Астрель» выплатить в пользу Transavision Limited 13,3 млн. рублей в качестве компенсации. Ответчики подали апелляционную жалобу на решение суда. Жалоба принята в производство, заседание по ее рассмотрению назначено на 17 октября 2013 года.

Напомним, что в 2010 году 261 миллион рублей был взыскан с издательства «АСТ» в пользу «Эксмо» за неправомерно, по мнению истца, изданные в «Астрель» книги серии «S.T.A.L.K.E.R».

12 комментариев