Стрим-центр9 в эфире
Превозмогаю ХК с 2012 года, билд - Гнилая стрела leegumbo стримит Path of Exile
Больше публики, больше ранг, и море общения Fuzzy45 стримит Overwatch
Пытаемся выжить djey2828 стримит Vainglory
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

6 4 2495

За неделю в QuizUp зарегистрировался 1 млн человек

Plain Vanilla Games насчитала за неделю 1 млн новых игроков, выпустив викторину QuizUp на Android. Каждый день в приложении регистрируются 100 тыс. человек, рассказал генеральный директор студии Тор Фридрикссон в интервью сайту VentureBeat.

В целом на Android и iOS в QuizUp играют уже более 12,5 млн человек. Фридрикссон жалеет, что компании не удалось выпустить версию для Android раньше. Из-за этого Plain Vanilla Games «потеряла в виральности 60-70%». Зато впредь новшества будут появляться одновременно на обеих платформах.

За неделю в QuizUp зарегистрировался 1 млн человек
 - Изображение 1

Источник изображения: androidcentral.com

В конце 2013 года студия получила от инвесторов $22 млн. С тех пор планы не изменились: разработчики хотят перевести QuizUp на другие языки (в первую очередь, на немецкий, испанский, китайский, японский и корейский) и адаптировать ее под другие регионы. Для этого Plain Vanilla Games открывает небольшие офисы по всему миру. Также компания ищет партнеров, чтобы вместе запустить новые рубрики и постепенно отказаться от рекламы.

Plain Vanilla Games — разработчик мобильных игр из Исландии. Компанию основал в 2010 году выпускник Оксфордского университета Торстейн Фридрикссон. Известна благодаря викторине QuizUp, которая вышла 7 ноября 2013 года на iOS. Менее чем за два месяца игру скачали более 5 млн человек. Число сотрудников Plain Vanilla Games — 12, по другим данным — 15.

4 комментария