Стрим-центр12 в эфире
HC Breach, LA+poison leegumbo стримит Path of Exile
Pokemon Sun. Собираю покедекс. Nuke73 стримит Pokémon Sun/Moon
TheBrawler вайп отряд (Кайа) Dearcryy стримит Tera
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

14 32 10535

За неделю до релиза Batman: Arkham Origins оказался на торрентах

21 октября 2013, 14:31 Игры

За пять дней до релиза боевик Batman: Arkham Origins оказался в свободном доступе на торрент-треккерах.

Новая игра от Warner Bros. Games Montreal о приключениях одноименного героя комиксов DC, Бэтмена, попала в сеть раньше релиза. Более того, игрокам по всему миру стала доступна Special Edition-версия, в которой находятся дополнительные материалы и DLC к игре. Пока что по сети гуляет версия игры для домашней игровой приставки PlayStation 3.

За неделю до релиза Batman: Arkham Origins оказался на торрентах - Изображение 1

Действие игры происходит за несколько лет до Batman: Arkham Asylum и до печально известного бунта в Batman: Arkham City. Злодей Чёрная Маска объявляет награду за голову Бэтмена, позвав восемь смертоносных убийц в Готэм-сити в канун Рождества. "Молодой и неопытный" Бэтмен столкнётся с этими врагами в первые, помогая капитану Джиму Гордону (комиссару в предыдущих играх) и полиции Готэм-сити.

Игры в материале
  • Batman: Arkham Asylum
  • Batman: Arkham City
  • Batman: Arkham Origins
32 комментария