Стрим-центр20 в эфире
Путешествия японских пионеров. Kelsonowich стримит Final Fantasy XV
MMR 2400 - Zarya KeDoCbI стримит Overwatch
СМОТРИТЕ ГДЕ РАКИ ЗИМУЮТ PlayingAngryBoy стримит Counter-Strike: Global Offensive
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

5 5 1807

За наследство студии TimeGate борются три компании

Хедж-фонд CNH Partners, французская Atari SA и издатель Southpeak Interactive Corp пытаются перехватить друг у друга права на две игры обанкротившейся студии TimeGate, сообщает The Wall Street Journal.

Компании хотят завладеть правами на F2P-игру Minimum и шутер от первого лица Section 8. Фонд CNH Partners, объединившись со студией Digital Tribe Games, предлагает $50 тыс. наличными и авторские отчисления в 25%. Southpeak готов выложить $40 тыс. и платить роялти 50%. WSJ не сообщает, каково предложение Atari SA, но утверждает, что оно хуже, чем у конкурентов.

За наследство студии TimeGate борются три компании
 - Изображение 1

Тем не менее, доверенное лицо, которое занимается делом TimeGate, предпочло сделку с Atari. После этого фонд CNH Partners обратился к судье Хьюстона, штат Техас Джеффу Бому, чтобы тот отменил продажу и постановил провести аукцион. Слушания пройдут 21 ноября 2013 года в суде по делам о банкротстве.

TimeGate Studios основана в 1998 году. Студия известна благодаря стратегической серии Kohan и дополнениям к шутеру от первого лица F.E.A.R. В 2009 году TimeGate и Southpeak подали встречные иски о невыполнении обязательств во время разработки Section 8. Арбитражное разбирательство выиграл Southpeak. В марте 2013 год федеральный суд признал правоту TimeGate, но в апреле разработчик проиграл апелляцию, а в мае начал процедуру банкротства.

5 комментариев