Стрим-центр12 в эфире
МАРАФОН Grand Theft Auto: GTA 3, GTA VICE CITY, GTA SAN ANDREAS, GTA 4 | !РОЗЫГРЫШ В ЧАТ Mr_Joker__ стримит Talk Shows
Tekken 7 PS4! Asuka/Feng кто-нибудь желает потренироваться? : ) NamelessInn стримит Tekken 7
Выживаем как можем | PUBG | BamBu4oo The Streamers
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

24 25 4811

За мобильные игры предпочитают платить менее 1 процента пользователей

Компания Playnomics опубликовала квартальный отчет о поведенческих реакциях пользователей мобильных игр. В нем, в частности, сообщается о том, что разница между числом платящих игроков и не платящих в мобильных играх 100 кратных порядков.

Все игры компания поделила на аркадные и не-аркадные. Под первыми аналитики понимают короткосессионные казуальные проекты. Под вторыми – «игры, рассчитанные на более длительное взаимодействие – с уровнями и кампаниями». Аркадные игроки тратят на сессию, в среднем, 16,7 минут, не-аркадные игроки – 28,8 минут.  Анализируя рынок, cпециалисты Playnomics на протяжении первого квартала текущего года мониторили не-аркадных пользователей. Выяснилось, что из 1,7 млн отслеживаемых юзеров только 13,4 тыс. (или 0,77%) платят.  Суммарный доход по всем играм составил $590,239, причем на 134 игроков, выложивших $192,874, пришлось 33% выручки. Минимальная трата этого ядра аудитории (порядка 1% платящих пользователей) составила $693, максимальная – $7,400.

25 комментариев