Стрим-центр3 в эфире
Пытаемся выжить djey2828 стримит Don't Starve Together
Final Fantasy XV - Вспоминаем серию ФФ RATIBORU стримит StarCraft II
Топ Маньяк! lefort87 стримит Dead by Daylight
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

10 26 2651

​За легальный контент в рунете платят 8 млн человек

12 октября 2013, 11:48 Индустрия

Издание Digit.ru приводит слова замглавы Минкомсвязи Алексея Волина, сказанные им в ходе пресс-конференции по отчету РАЭК «Экономика Рунета 2012-2013», о том, что количество пользователей рунета, которые платят за легальный онлайн-контент — музыку, фильмы, книги — составляет около 8 млн.

— Эти люди платят за легальный контент, который они покупают в интернете, — отметил г-н Волин, добавив, что эти пользователи способствуют росту интернет-экономики России. По словам замглавы Минкомсвязи, готовность пользователей платить за контент зависит от удобства его получения и адекватности цены.

Согласно данным РАЭК, рынок цифрового контента в рунете вырос в 2012 году на треть, достигнув 5,07 млрд рублей. Прогнозируется, что рост этого сегмента в 2013 г. составит 28%.

Источник: Digit
26 комментариев