Стрим-центр7 в эфире
Душа, тонущая в «океане сансары» Wei_Wu_Wei стримит Prime World
<Leonid> Yolo Leonidish стримит Heroes of the Storm
Я не мог придумать ничего гениального) рипка) TrololoLove стримит PLAYERUNKNOWN'S BATTLEGROUNDS
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

12 24 3051

За Императора! Геймплейный трейлер Warhammer 40K Dawn of War 3

На PC Game Show во время E3 2016 впервые показали запись геймплея Warhammer 40.000: Dawn of War III. Как и ожидалось, выглядит игра отлично, а битвы принимают действительно эпичные масштабы.

Особенно впечатляюще выглядят гигантские мехи Имперские Рыцари, способные походя уничтожать целые отряды пехоты противника.

Игры в материале
  • Warhammer 40.000: Dawn of War III
24 комментария