Стрим Steep
Стрим-центр16 в эфире
Watch Dogs 2 | СТРИМ ChannelRion стримит Watch Dogs 2
Больше публики, больше ранг, и море общения Fuzzy45 стримит Overwatch
Смотрим масштабное обновление Paragon - "Монолит" Michael Kuzmin
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

10 53 3782

Gran Turismo Sport хочет поднять популярность автоспорта

Новый гоночный симулятор для PlayStation 4 называется Gran Turismo Sport неспроста — за прохождение игры можно получить настоящую спортивную лицензию автонгощика.

Gran Turismo Sport хочет поднять популярность автоспорта - Изображение 1

Впрочем, получить лицензию совсем не просто. Право называться профессиональным гонщиком достанется лишь тем, кто пройдет самый сложный и реалистичный «спортивный» режим игры, занимая лишь высшие первые и вторые места, а после пройдет встроенный в игру курс гоночного этикета.

После этого на имя игрока будет выпущена цифровая лицензия гонщика международной ассоциации FIA Gran Turismo, которая считается действительной в 22 странах мира, включая Великобританию и Австралию. В США, Германии и России ее, к сожалению, пока не принимают.

Создатель серии Gran Turismo Кадзунори Ямаути рассказал GameSpot о том, зачем эта возможность появилась в игре:

У меня самого есть лицензия на участие в автоспорте, но получить ее действительно непросто. Требует много времени, много денег – и во всем мире сейчас все меньше и меньше людей вовлекаются в автоспорт. Этой программой я надеюсь увеличить популярность автоспорта в реальном мире.

Также Ямаути рассказал, откуда взялось название игры

Мы могли бы назвать ее Gran Turismo 7, поскольку в ней так много нововведений. Не было бы с этим проблем. Но я решил сделать упор именно на ее спортивную составляющую, поэтому и назвал ее Gran Turismo Sport.

Похоже, разработчики из Polyphony Digital абсолютно уверены в том, что за три года изучения возможностей PlayStation 4 и совершенствования физики в Gran Turismo, им удалось создать ультимативный гоночный симулятор.

Получилось у них или нет, узнаем 16 ноября, когда Gran Turismo Sport выйдет эксклюзивно для PlayStation 4 с поддержкой шлема виртуальной реальности PS VR.

Источник: Gran Turismo
Игры в материале
  • Gran Turismo Sport
53 комментария