Стрим-центр9 в эфире
XCOM 2 Ironman challenge #2 (обновленные саб. иконки!) ripper_and стримит XCOM 2
Побегушки let it die Lcf_malloy стримит Let It Die
ПУТЬ ТЕРРАНА RATIBORU стримит StarCraft II
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

16 6 2229

За I квартал 2013 года американцы потратили на игры $ 3,5 млрд

8 июня 2013, 12:23 Игры

Аналитическая компания NPD Group выпустила свежий отчет по потребительскому рынку видеоигр Games Market Dynamics: U.S. В нем отмечается, что за первый квартал 2013 года американские потребители потратили на игры $3,5 млрд. Этот показатель абсолютно равен прошлогоднему за тот же период. Из означенной суммы $1,37 млрд пришлись на физические продажи новых продуктов, $559 млн – на б/у игры и прокат и  $1,49 млн – на подписки, мобильные игры и загружаемый контент.

Аналитик компании Лиам Кэллэхэн (Liam Callahan) отмечает в отчете спад физических продаж и существенный рост продаж скачиваемых полных игр и дополнительного контента для домашних консолей, PC и портативных устройств.

6 комментариев