Стрим-центр6 в эфире
TRAP bekugrap стримит Dota 2
Онлайн-Вписочка в чатике конечно жи #TrionCreator TrololoLove стримит Path of Exile
DST 365 S3E2 IgorkGH стримит Don't Starve Together
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

9 18 2747

За бесплатной фанатской Star Wars: Galaxy in Turmoil пришли адвокаты

За бесплатной фанатской Star Wars: Galaxy in Turmoil пришли адвокаты - Изображение 1

В начале июня мы писали о фанатской разработке Star Wars: Galaxy in Turmoil, начавшей свое существование как попытка создать собственную версию Star Wars Battlefront 3, а затем выросшей в самостоятельную игру. В конце июня к Frontwire Studios постучались адвокаты Lucasfilm с просьбой прекратить разработку.

На этом обычно такие многообещающие фанатские проекты и закрываются, но у этой истории другая развязка. Тони Романелли, глава Frontwire, договорился о переговорах с руководством Lucasfilm, которое оказалось куда более дружелюбным, чем можно было ожидать. Как объяснили представители Lucasfilm, они были бы не против позволить Galaxy in Turmoil использовать лицензию «Звездных войн», однако по контракту все игры по этой вселенной имеет право создавать только ЕА, которая уже резко высказалась против существования фанатской игры, претендующей на лавры Battlefront. ЕА отказалась даже от предложения выпустить Galaxy in Turmoil самостоятельно и получить выручку с ее продаж.

Раз камнем преткновения стали «Звездные войны», а против самой игры Lucasfilm ничего не имеет, то Frontwire решила отказаться от использования этой IP. Galaxy in Turmoil будет переделана и выйдет как самостоятельная игра – как и планировалось, с мультиплеером на 64 человека, космическими битвами и полноценной одиночной кампанией. В Steam. Бесплатно. Когда-нибудь.

18 комментариев