Стрим-центр1 в эфире
<Leonid> MasterYolo Leonidish стримит Heroes of the Storm
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

8 9 1688

За алюминиевый гибрид NES и Famicom просят $500

За алюминиевый гибрид NES и Famicom просят $500 - Изображение 1

Компания Analogue Interactive открыла предварительный заказ на консоль Analogue Nt, которая запускает картриджи для NES и Famicom. Стандартная версия серебряного оттенка, исполненная из алюминия, обойдется в $500.

Также в продаже по цене $550 появятся черная, розовая, голубая и красная версии консоли. Джойстик для Analogue Nt стоит $50. Предзаказавшим консоль позволят приобрести HDMI-адаптер по сниженной цене в $50. С его помощью восьмибитные игры удастся запустить в разрешении 1080p.

Analogue Nt весит около 1,3 кг. В ее производстве используется алюминий 6061, который применяется при создании самолетов, яхт и компьютеров iMac. Консоль выйдет летом 2014 года.

За алюминиевый гибрид NES и Famicom просят $500 - Изображение 2

Ранее компания Retro-bit выпустила консоль Super Retro Trio, которая запускает картриджи Sega Genesis, Nintendo Entertainment System и Super Nintendo Entertainment System. По цене $70 покупатели получили консоль и два геймпада в стиле 16-битной эпохи. Отдельно в продаже появился адаптер, позволяющий запускать на Super Retro Trio игры с Game Boy Advance.

9 комментариев