Темнота, Африка и К И Б Е Р З О М Б И
Стрим-центр9 в эфире
ResidentSleeper guit88man стримит RimWorld
Отдыхаем за игрой в картонки. jialo стримит Hearthstone
МКВМ ПЛЕЙ 18+ mickeyinspace стримит Games + Demos
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

37 51 8039

За Айур! Состоялся официальный релиз StarCraft 2: Legacy of the Void

10 ноября 2015, 19:56 Игры
За Айур! Состоялся официальный релиз StarCraft 2: Legacy of the Void. - Изображение 1

Сегодня, 10 ноября, состоялся официальный запуск StarCraft 2: Legacy of the Void. Цифровую версию игры вы можете приобрести в магазине Battle.net: стоимость стандартного издания составляет 1499 рублей, Digital Deluxe Edition – 2299 рублей.

В качестве бонуса за покупку игры выступает Артанис для Heroes of the Storm. Что касается Digital Deluxe Edition, в него входят эксклюзивные портреты и новый облик для одной из боевых единиц протоссов, а также питомец Архонт в World of Warcraft, рубашка для карт в Hearthstone, доспехи для трансмогрификации в Diablo 3 и средство передвижения «Вестник Пустоты» в Heroes of the Storm.

Если вы еще не играли в StarCraft 2, но собираетесь, стоит обратить внимание на полное издание. Все три части игры обойдутся вам в 2999 рублей.

Игры в материале
  • StarCraft 2: Legacy of the Void
51 комментарий