Стрим-центр10 в эфире
Фармим карты Мфер SRS Onlyhardcoree стримит Path of Exile
Больше публики, больше ранг, и море общения Fuzzy45 стримит Overwatch
ЛОШАДЬ ГЕЙМИНГ Rawkfist92 стримит Overwatch
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

13 26 3231

За $60 новую игру создателя Castlevania можно потестировать в Steam

На Kickstarter продолжается финансирование игры Bloodstained: Ritual of the Night — духовной наследницы серии Castlevania, которую делает главдизайнер Symphony of the Night Коджи Игараши. «Ига» собирал на проект $500 тыс, к настоящему моменту собрано $2 491 396, до конца кампании еще 22 дня.

В последнем апдейте разработчики заявили, что у Bloodstained будет закрытое бета-тестирование в Steam. Чтобы принять в нем участие, нужно вложить в игру $60 или больше.

За $60 новую игру создателя Castlevania можно потестировать в Steam - Изображение 1

Купив за 60 баксов версию на ПК можно «получить шанс поиграть в ранние билды игры; помочь команде разработчиков справиться с багами и сделать лучшую возможную "ига-ванию"; посмотреть на процесс разработки под неожиданным углом и высказать ценные пожелания». 

Игра выйдет на ПК, Xbox One и PS4: если вы купили игру только на консоли, то не сможете принять участие в тестировании. Если вы вложили $125, то нужно выбрать розничную копию игры на PS4 или Xbox One и цифровую на ПК — тогда пустят в бету. Тестирование будет вестись только на Windows-версии Steam.

За $60 новую игру создателя Castlevania можно потестировать в Steam - Изображение 2
За $60 новую игру создателя Castlevania можно потестировать в Steam - Изображение 3
За $60 новую игру создателя Castlevania можно потестировать в Steam - Изображение 4
За $60 новую игру создателя Castlevania можно потестировать в Steam - Изображение 5
За $60 новую игру создателя Castlevania можно потестировать в Steam - Изображение 6
Игры в материале
  • Bloodstained: Ritual of the Night
26 комментариев