Стрим-центр9 в эфире
☠ Капитан XopBaT ☠ DreamSails стримит Hearthstone: Heroes of Warcraft
Ironman challenge, ч.8 ФИНАЛ ЩАС ТОЧНО ripper_and стримит Fallout 4
McFlurry 1h+shield, hc breach leegumbo стримит Path of Exile
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

23 63 7541

За $10 млн в Shenmue 3 добавят открытый мир

22 июня 2015, 11:09 Игры

Kickstarter Shenmue 3 продолжает собирать — пересечена отметка в $3,5 млн, до конца кампании еще 25 дней. Достигнута финансовая цель, добавляющая в игру древо скиллов, на очереди цели с дополнительными миссиями, мини-играми и драками.

Цели обозначены до суммы в $5 млн, за которую в деревне Байша появится некая Expanded Character Perspective System. Насколько я понимаю из моего знакомства с Shenmue 1-2, в виду тут имеется более реалистичное поведение NPC. 

Но в сессии вопросов и ответов на сайте Reddit главный дизайнер игры Ю Сузуки заявил, что чтобы как следует развернуться, ему нужно гораздо больше денег:

Я вам скажу так: если мы достигнем рубежа в $5 млн, одна из вещей, которые я действительно хотел сделать в Shenmue 3, станет реальностью... Ну а за $10 млн в игре появятся признаки настоящего открытого мира.

За $10 млн в Shenmue 3 добавят открытый мир - Изображение 1 YouTube
Shenmue: Forklift Race

В качестве других потенциальных stretch goals Сузуки назвал добавление в игру аутентичных для материкового Китая мест работы — не исключено, что можно будет опять водить автопогрузчик. Гонка на автопогрузчиках была одним из самых ярких моментов первой серии Shenmue.

Если аппетиты Сузуки вам кажутся непомерными, я напомню, что первая часть Shenmue стоила $47 млн по деньгам 1990-х, так что даже с $10 млн Shenmue 3 для него — бюджетная мини-игра. Ранее мы писали о том, что помимо Kickstarter Shenmue 3 будет делаться на деньги Sony.

Игры в материале
  • Shenmue 3
63 комментария