Стрим-центр1 в эфире
TRAP bekugrap стримит Dota 2
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

11 35 2611

​Южнокорейский политик приравнял геймеров к наркоманам

21 ноября 2013, 19:36 Игры

Председатель правящей партии «Сэнури» Хван У Ё назвал геймеров одной из главных проблем Южной Кореи, сообщает корейский сайт Thisisgame.

​Южнокорейский политик приравнял геймеров к наркоманам
 - Изображение 1

Источник изображения: Thisisgame.com

Хван У Ё заявил, что в лечении нуждаются 470 тыс. онлайн-геймеров, а также 2,18 млн алкоголиков, 90 тыс. наркоманов, 590 тыс. игроков в азартные игры. По словам политика, Южную Корею нужно спасти от этого «зла», причиняющего боль не только зависимым, но и их семьям.

В Южной Корее детям до 16 лет запрещено играть в онлайн-игры с 0:00 до 6:00. Запрет коснулся не только PC, но и консольных сервисов PSN и Xbox Live. Позднее Sony подняла возрастной ценз для пользователей PSN в Южной Кореи до 18 лет.

«Сэнури» — консервативная партия правого толка. На выборах 2012 года она получила 152 места из 300 в парламенте Южной Кореи. На президентских выборах в том же году победила Пак Кын Хе, кандидат от «Сэнури».

35 комментариев