Стрим Battlerite
Стрим-центр14 в эфире
[16:00] Battlerite в прямом эфире Канобу
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

9 6 7072

​Южнокорейский депутат опять нарядился в героя League of Legends

14 октября 2014, 16:26 Фан

Депутат южнокорейского парламента от Демократической партии Чон Бен Хон нарядился чемпионом Шако из MOBA-игры League of Legends, чтобы поддержать киберспорт. Об этом рассказал блог Kotaku.

Чон Бен Хон, возглавляющий правительственную киберспортивную организацию KeSPA, и раньше переодевался в героев видеоигр: в октябре 2013 года он нарядился Грагасом из League of Legends, а в августе 2014 года — императором терранов Арктуром Менгском из стратегической серии StarCraft. Депутат объявил, что косплей Шако станет для него последним. Тем не менее он продолжит поддерживать киберспорт в Южной Корее.

League of Legends — MOBA-игра американской компании Riot Games, основанная на модификации Defense of the Ancients стратегии в реальном времени Warcraft 3: The Frozen Throne. League of Legends вышла на PC 27 октября 2009 года и набрала средний балл 79,16% на агрегаторе GameRankings. Позже ее перенесли на Mac. В июле 2013 года правительство США признало League of Legends спортивной дисциплиной, отчего иностранным игрокам стало проще получить визу. Финальную часть чемпионата мира по League of Legends 2013 года смотрели более 32 млн человек. Каждый месяц в нее играют более 67 млн человек.

Игры в материале
  • League of Legends
6 комментариев