Стрим-центр6 в эфире
<Leonid> MasterYolo Leonidish стримит Overwatch
Super Mario Maker для 3DS Nuke73 стримит Super Mario Maker
Онлайн-Вписочка в чатике конечно жи #TrionCreator TrololoLove стримит Path of Exile
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

20 38 6109

Ютубер подсчитал всех жертв Бэтмена в истории кино

Бэтмен никого не убивает: это основной посыл комиксов, мультфильмов и игр про этого персонажа. С фильмами все сложнее: у Тима Бертона Майкл Китон убивал направо и налево, в фильмах Кристофера Нолана на Кристиане Бэйле тоже повис труп... Но Зак Снайдер в «Бэтмене против Супермена» затмил всех, превратив Бена Аффлека в ходячую мясорубку.

В новом видео Mr. Sunday Movies подсчитал всех жертв Бэтмена в режиссерской версии BvS.

Вот его старое видео, подсчитывающее павших в более ранних фильмах и сериале о Бэтмене:

Итого Аффлек у Снайдера уложил 21 человека. На протяжении всех предыдущих фильмов (и сериала 60-х) Бэтмен убил 45 человек: то есть за один фильм Аффлек укокошил половину от общего количества людей, убитых Китоном, Вэлом Килмером, Джорджем Клуни, Бэйлом и Адамом Вестом, вместе взятыми!

38 комментариев