Стрим-центр9 в эфире
Давай оскверним этот стрим ВААЛАМИ) #TrionCreator TrololoLove стримит Path of Exile
[ESL] Унц-унц esl_Luffi стримит Fallout Shelter
Да, да, да, новый DLC. Смотрим - смотрим! lefort87 стримит Dead by Daylight
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

16 13 1718

Юсуке Хасимото: Bayonetta 2 — не конец серии

16 февраля 2015, 15:15 Игры
Юсуке Хасимото: Bayonetta 2 — не конец серии - Изображение 1

Юсуке Хасимото, один из авторов Bayonetta 2, не собирается прощаться с популярной серией. Об этом он сказал в интервью журналу GamesMaster. 

На вопрос журналиста «Над чем бы вы хотели работать дальше?» он ответил следующее:

Я хотел бы поработать над сиквелом игры от Platinum. Я бы сказал, что над Bayonetta 3. У меня есть идеи, как можно расширить мир Bayonetta в сиквелах, а также, возможно, в спин-оффах!

Главное, чтобы третья часть стала мультиплатформенной. Увы, мало кто готов купить Wii U только ради Bayonetta. 

Источник: NintendoEverything
Игры в материале
  • Bayonetta 2
13 комментариев