Стрим-центр20 в эфире
Overwatch uLingoR стримит Overwatch
<Leonid> MasterYolo Leonidish стримит Heroes of the Storm
TRAP bekugrap стримит Dota 2
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

21 21 6002

Юре Чампу выбьют зубы в прямой трансляции по Mortal Kombat

2 июня 2014, 19:20 Игры
Юре Чампу выбьют зубы в прямой трансляции по Mortal Kombat - Изображение 1

Сегодня, 2 июня 2014 года, представили новую часть легендарного файтинга — Mortal Kombat 10. В честь этого события на «Канобу» пройдет турнир по «Смертельной битве» среди пользователей сайта.

В этот четверг, 5 июня, в 20:00 по мск, пройдет прямая трансляция по Mortal Kombat (2011), где вы сможете разбить лицо, сломать все кости, порвать сухожилия и слить кровь Юры Чампа в сточную канаву. Играть будем на PC (потому что красиво и почти у всех есть), так что добавляйтесь в Steam к Champ. И огромная просьба — перед началом отключите свои микрофоны.

Ссылка на профиль

Mortal Kombat (2011) — девятая часть файтингов серии Mortal Kombat, разработанная компанией NetherRealm Studios. События игры происходят после окончания Mortal Kombat: Armageddon. Mortal Kombat (2011) вышла 19 апреля 2011 года на Xbox 360 и PS3. Игра набрала на агрегаторе рецензий GameRankings средний балл 85,67%. Позднее ее портировали на PS Vita и PC. Продажи Mortal Kombat (2011) превысили 3 млн экземпляров.

21 комментарий