Стрим Steep
Стрим-центр15 в эфире
kexit ,s ltkjv pfyzkcz, xtv gthtdjlbnm 'ne xeim Wei_Wu_Wei стримит Prime World
Broforce PSIH47 стримит Broforce
Сажаем на куканчик (нет)! GTHs стримит Dead by Daylight
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

17 36 3534

Юра Чамп и Бейсовский транслируют Battlefield 4 вместе с Kingston

21 января 2014, 15:18 Игры

Пейзажи зомби-апокалипсиса сменятся ужасами войны, погибшими боевыми товарищами и настоящей бойней во время нашей трансляции по Battlefield 4. Также во время стрима будут подведены итоги конкурса от компании Kingston.

Юра Чамп и Бейсовский транслируют Battlefield 4 вместе с Kingston - Изображение 1 YouTube
Прямая трансляция Battlefield 4

В этот четверг, 23 января, в 20:00 по московскому времени Юра Чампъ Никитин и Денис Бейсовский проведут прямую трансляцию по одному из главных онлайн-шутеров 2013-го года Battlefield 4. Ожесточенные боевые действия будут происходить как на оригинальных картах, так и на тех, что пришли вместе с DLC China Rising. Так что скучать вам не придется, поиграем со всеми. Напоминаем, что спонсор трансляции — компания Kingston и твердотельный накопитель Kingston SSD 3K HyperX 480Gb.

По окончанию трансляции мы подведем итоги и объявим победителя конкурса. Если у вас есть желание присоединиться к нашим баталиям - добавляйтесь в origin qChamp.

Юра Чамп и Бейсовский транслируют Battlefield 4 вместе с Kingston - Изображение 2

Battlefield 4 - кроссплатформеная игра в жанре шутера от первого лица, одиннадцатая по счету из серии игр Battlefield.

36 комментариев