Стрим-центр17 в эфире
60 счастливых бочек? IstiGI стримит Gwent: The Witcher Card Game
<кпд> !101 | !PTR2.5.0 !SuperAncient | s9 !necro | !builds | !community !diablo1 !discord bryak8888 стримит Diablo III: Reaper of Souls
[RU] GameBattles/UMG/Паблик MeSaNei стримит Call of Duty: Infinite Warfare
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

18 54 4172

Юная девушка набросилась на мать, переиграв в шутер

3 августа 2013, 15:44 Игры

16-летняя девочка набросилась с ножом на мать и пыталась покончить с собой. Об этом сообщила "Комсомольская правда".

Причиной для разыгравшейся трагедии послужили компьютерные игры, которыми увлекалась девушка. 16-летняя жительница улицы Серебровской города Тулы переиграла в стрелялки. Девушка села за компьютер утром, а к вечеру ее нервы не выдержали, случился психоз. Не контролируя себя, девушка схватила нож и накинулась на мать. После неудачной попытки ее зарезать, она предприняла попытку покончить с собой, что у нее также не получилось.

Разбушевавшуюся девушку смогли успокоить только медики и отряд полиции с автоматом. Усмирил ее лишь укол успокоительного. После этого девочку завернули в ковер, погрузили в карету "скорой", и в сопровождении правоохранителей увезли.

Вероятно, до компьютерных игр она доберется только после длительного психиатрического курса лечения.

54 комментария