Стрим-центр7 в эфире
Тихо! тихи! Идёт запись :) [RUS\ENG] #lolkekcheburek [ЗДЕСЬ МОГЛА БЫТЬ ВАША РЕКЛАМА] TrololoLove стримит Realm of the Mad God
❤СТРИМЕРША❤ ПЕПЛОС QueenaOfHearts стримит Dark Souls III
T R A P bekugrap стримит Dota 2
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

7 3 2273

«Юлмарт» заявил о своей победе над московскими пробками

Компания «Юлмарт» заявила, что сможет организовать доставку товара из своего электронного каталога до любой точки Москвы за два часа. Причём совершенно неважно, какая в данный момент ситуация на дорогах столицы: город стоит в пробках или движение относительно свободное.

По словам руководителя отдела дистанционных продаж московского представительства компании «Юлмарт» Алексея Паянена, для реализации этой схемы «Доставка 2.0» отделом логистики было создано специальное программное обеспечение. «Наша аналитическая система учитывает наличие товара в конкретном кибермаркете и расположение магазинов, прогнозирует дорожную ситуацию. И если раньше все товары доставлялись с центрального склада, то теперь функции хаба взяли на себя десять московских кибермаркетов, между которыми и распределяется доставка в различные части города. Благодаря складам кибермаркетов заказы доставляются на расстояние не более десяти километров. И если раньше мы доставляли 500 заказов в сутки, то теперь — более 3 000», — отметил Алексей Паянен.

Сейчас «Доставка 2.0» действует только в Москве. До конца года планируется внедрить аналогичную схему во всех городах, где есть полноформатные представительства «Юлмарта».

3 комментария