Стрим-центр20 в эфире
[ЗАПИСЬ] Стримы из 2014 Nuke73 стримит Pokémon Omega Ruby/Alpha Sapphire
Двое нубов В ТАРКОВЕ Ulqi стримит Escape From Tarkov
Радужные друзья Kuzmitch_ru стримит Tom Clancy's Rainbow Six: Siege
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

9 44 14317

Юлия Пушман («Взломать блогеров») в Госдуме. Два очень странных фото

На заседании Государственной Думы по молодежной политике, которое прошло сегодня, 22 мая, с огненной речью выступила блогер Саша Спилберг. Оказалось, что она была не единственным «лидером мнений» в зале.

Юлия Пушман («Взломать блогеров») в Госдуме. Два очень странных фото. - Изображение 1

Юлия Пушман

В зале присутствовала и блогер Юлия Пушман. Что она там делала? Снимала истории в Instagram, конечно. Сначала примерила собачий фильтр на себя, а уж потом — на стену. Как вам, кстати, герб РФ во рту у огромной собаки? Позже эти две истории из Instagram Юлии пропали.

Юлия Пушман («Взломать блогеров») в Госдуме. Два очень странных фото. - Изображение 2
Юлия Пушман («Взломать блогеров») в Госдуме. Два очень странных фото. - Изображение 3

Юлия Пушман работает на агентство отца Саши Спилберг Александра Балковского Z Agency и также снималась в фильме «Взломать блогеров». Каков был смысл ее пребывания на заседании Госдумы — неизвестно.

44 комментария