Стрим-центр3 в эфире
Обзор новых карт и открытие 100 паков. jialo стримит Hearthstone: Heroes of Warcraft
RUTINA Sacur_Tantalus стримит Path of Exile
Топ Маньяк! lefort87 стримит Dead by Daylight
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

21 9 6417

Юэн Макгрегор устал от вопросов про участие в новых «Звездных войнах»

Юэн Макгрегор устал от вопросов про участие в новых «Звездных войнах» - Изображение 1

В интервью с Parade актер Юэн Макгрегор, исполнивший роль Оби-Вана Кеноби в трилогии приквелов «Звездных войн», пожаловался на бесконечные вопросы о его возможном появлении в следующих частях фильмов.

Мне нравятся фильмы, которые мы сделали с Джорджем Лукасом, и я рад быть частью этой легенды. Но и все. Я не понимаю всеобщего фанатизма. Меня постоянно все спрашивают – «а в еще одном снимешься?» – ну я и отвечаю – «да, буду только рад», потому что есть место для фильма между 3 и 4 эпизодами, когда Алек Гиннесс сидит в пустыне. Но меня спрашивали об этом так много, что теперь меня критикуют за то, что я пытаюсь убедить «Дисней» сделать этот фильм. Я отвечал, просто потому что люди спрашивали, а теперь это выглядит, как будто я напрашиваюсь на работу, что унизительно. Да мне наплевать, будет этот фильм или нет, просто когда ответственные за «Звездные войны» спросят меня, буду ли я в нем, мой ответ – «да».

Макгрегор заканчивает этим летом съемки сиквела культового фильма «На игле», который выйдет в начале следующего года.

Ниже вы можете видеть новые фото со съемок «Изгоя-один», действие которого как раз разворачивается между 3 и 4 эпизодами «Звездных войн».

9 комментариев