Стрим-центр1 в эфире
Топ Маньяк! lefort87 стримит Dead by Daylight
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

15 10 3779

Юэн МакГрегор сыграет две главных роли в третьем сезоне «Фарго»

Юэн МакГрегор сыграет две главных роли в третьем сезоне «Фарго» - Изображение 1

Юэн МакГрегор сыграет главную роль в третьем сезоне «Фарго»... то есть даже две главных роли.

Центральными персонажами третьего сезона (где действие происходит ближе к современности, практически в наши дни) будут два брата по фамилии Стасси. Одного зовут Эммит, и он — преуспевающий бизнесмен, владеющий сетью парковок в Миннесоте. Красавец в расцвете сил, миллионер, с идеальной семьей... Его брат Рэй, с другой стороны, был популярным в школе, а сейчас скатился дальше некуда. Он работает офицером по надзору за условно-досрочно освобожденными и винит брата во всех своих неудачах.

Учитывая количество преступников, с которыми общается Рэй по долгу службы, нетрудно догадаться, куда сюжет повернет дальше. Зная склонность создателя сериала Ноя Хоули к неожиданным сюжетным поворотам, можно предположить, что Эммита не убьют, и неприятности начнутся как раз у Рэя. Случаи, когда актер играет не близнецов, а двух разных братьев, в кино редки — я могу вспомнить разве что «Адаптацию» с Николасом Кейджем.

Премьера третьего сезона «Фарго» намечена на 2017-й, съемки должны начаться в этом году. Кроме МакГрегора, в новом сезоне пока нет ни одного актера.

10 комментариев