Стрим-центр18 в эфире
Final Fantasy XV Ch-Play | Life&Games
<Leonid> MasterYolo arena Leonidish стримит Hearthstone: Heroes of Warcraft
Подрубочка перед обновой DbD GTHs стримит World of Warcraft
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

12 21 4418

Юэн МакГрегор попал в «Пробуждение Силы» за неделю до выхода фильма

Юэн МакГрегор попал в «Пробуждение Силы» за неделю до выхода фильма - Изображение 1

Юэн МакГрегор, исполнивший роль Оби-Вана Кеноби в приквелах «Звездных войн», появился в «Пробуждении Силы». Точнее, в фильме появился закадровый голос МакГрегора, звучащий в момент, когда Рей впервые берет в руки световой меч Люка Скайуокера.

В новом интервью МакГрегор объясняет, что голосовое камео было идеей Джей Джей Абрамса, и что он записал свою реплику за считанные дни до того, как фильм вышел в кинотеатрах.

Мне в почту упало письмо от Абрамса. Не знаю, где он добыл мой ящик, но он мне написал за неделю-другую до выхода фильма. Он писал: «Мне кажется, что вы как-нибудь должны поучаствовать в этом проекте».

Абрамс объяснил, что в фильме есть сцена с видениями Рей, и что он хочет услышать, как с ней говорит голос Алека Гиннесса (или хотя бы Оби-Вана Кеноби). МакГрегор немедленно прыгнул на мотоцикл и домчался до студии Bad Robot, где он впервые встретился с Абрамсом. Вместе они пересмотрели все сцены с Гиннессом из оригинальной трилогии, а потом МакГрегор записал несколько реплик, имитируя голос молодого Гиннесса.

21 комментарий