Стрим-центр2 в эфире
Топ Маньяк! lefort87 стримит Dead by Daylight
Что с лицом? bekugrap стримит Dota 2
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

20 57 7174

Юэн Макгрегор хочет сыграть в двух фильмах про Оби-Вана Кеноби

Юэн Макгрегор хочет сыграть в двух фильмах про Оби-Вана Кеноби - Изображение 1

В прошлом году я писал о слухах о том, что помимо «Изгоя-один» и фильма про молодого Хана Соло Disney готовит трилогию про приключения Оби-Вана Кеноби с Юэном Макгрегором в главной роли.

Более конкретной информации по поводу возможной трилогии так никогда и не появилось. Но в новом интервью французскому изданию Premiere Макгрегор заявил, что готов сыграть Оби-Вана — и даже назвал временной период, в котором этим фильмы должны происходить.

Я всегда думал, что между первым фильмом Алека Гиннесса в этой роли и моим последним фильмом в этой роли есть история, которую нужно рассказать. Будет здорово снимать эту историю теперь, когда я стал старше. У меня подходящий возраст. Мне сорок пять, Алеку Гиннессу было что, шестьдесят? Меня хватит на два фильма!

Юэн Макгрегор хочет сыграть в двух фильмах про Оби-Вана Кеноби - Изображение 2

Макгрегор надеется, что Disney попробует разные жанры под эгидой «Звездных войн», и одним из них станет фильм про Кеноби.

Или даже два! «История Оби-Вана Кеноби», часть первая и вторая!

Судя по развитию событий с «Изгоем-один», экспериментировать с жанрами Disney не собирается... но это не мешает им снять два-три фильма про Кеноби в веселом приключенческом духе «Пробуждения Силы» или спин-оффа про Хана Соло, который делают авторы «Лего. Фильм».

57 комментариев