Стрим-центр6 в эфире
Я СТРАННЫЙ, ИЗИ ЛЕГЕНДА YurA_RiOaRt стримит Hearthstone: Heroes of Warcraft
1P,1R THE HAG! 1 престиж нового маньяка уже! lefort87 стримит Dead by Daylight
Игры со зрителями (стрим24ч) djey2828 стримит Vainglory
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

9 11 5110

Юбилейные издания PS4 продают на аукционах за десятки тысяч долларов

9 декабря 2014, 8:00 Фан
Юбилейные издания PS4 продают на аукционах за десятки тысяч долларов - Изображение 1

Некоторые пользователи, которые смогли раздобыть ограниченную версию консоли PS4, выпущенную в честь двадцатилетия бренда, продают приставки на аукционе eBay за суммы от $1 тыс. до $20 тыс. Об этом сообщает сайт Polygon. 

Ограниченную PS4 компания представила в начале декабря 2014 года. Тогда Sony Computer Entertainment рассказала, что выпустит 12,3 тыс. консолей, оформленных в сером цвете и с логотипом бренда времен PS One. Каждую приставка пообещали пронумеровать и упаковать в черно-белую коробку. Помимо консоли и геймпада в комплект вошла стилизованная камера и подставка. В Японии их начали продавать вечером 3 декабря по цене приблизительно $418, а американские игроки могли купить приставки 6-7 декабря на фестивале PlayStation Experience и тогда же в официальном магазине компании. Игроки из России могут попробовать выиграть ограниченное издание PS4 в конкурсе, который компания проводит для европейских стран.

Некоторые уже заполучили юбилейные консоли и продают их на аукционах. Одним удается получить за приставку $15 тыс., другим — $20 тыс., но на eBay есть и более скромные предложения. Например, за $10 тыс. уникальное издание PS4 можно купить прямо сейчас, ни с кем не торгуясь.

PlayStation 4 — домашняя игровая консоль восьмого поколения японской компании Sony. Продажи в США начались 15 ноября 2013 года, в Европе консоль запустили 29 ноября, а 22 февраля 2014 года PS4 появилась в Японии. Стартовая цена PS4 в России — 18990 руб. К концу октября Sony продала 13,5 млн консолей по всему миру.

11 комментариев