Стрим-центр18 в эфире
1P,1R THE HAG! 1 престиж нового маньяка уже! lefort87 стримит Dead by Daylight
Final Fantasy XV Ch-Play | Life&Games
Стрики BazZz_GC стримит The Binding of Isaac: Afterbirth
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

23 46 2847

Ю Судзуки рассказал про роль Kickstarter в финансировании Shenmue 3

E3 2015 уже давно закончилась, хайп остыл, игроки начали задавать вопросы. В частности, многих интересовало, как именно устроен бюджет недавно анонсированной Shenmue 3 и кому уйдут деньги, собранные на Kickstarter. До этого было известно немногое — теперь же Ю Судзуки рассказал про все подробно. 

Ю Судзуки рассказал про роль Kickstarter в финансировании Shenmue 3 - Изображение 1 YouTube
PS4 - SHENMUE 3 Trailer [E3 2015]

Судзуки подтвердил распространенную догадку — Kickstarter-кампания Shenmue 3 это лишь начало финансирования игры. Дополнительные средства поступают из «более традиционных источников».

Естественно, Ю заручился помощью со стороны, чтобы игра стала реальностью. Сотрудничество, судя по всему, проходит на очень выгодных условиях:

Sony и Shibuya Productions были чудесными партнерами, потому что они верят в Shenmue и видят, что будет лучше для фанатов и игры. Их инвестиции (и поддержка) Shenmue помогли воплотить в жизнь сиквел, достойный своих предшественников. Хотя в бизнесе обычно не принято разглашать детали подобных сделок, я могу сказать, что их поддержка в производстве и маркетинге, а в случае с Sony еще и в издательстве, позволит Ys Net использовать больше денег с Kickstarter исключительно для разработки Shenmue 3. Также важно отметить, что ваши средства поступают напрямую в Ys Net для разработки игры — Sony и Shibuya Productions не получат ни цента из ваших денег.

Также не стоит переживать за то, что кампания может не собрать денег для самых дорогих целей — это все будет лишь бонусом к и без того полноценной игре:

Дальнейшие отметки в кампании добавят дополнительные квесты, события и геймплейные системы, которые сделают игру еще более глубокой и поднимут серию на новый уровень. На отметке в 5 миллионов долларов появится совершенно новый элемент геймплея, который мне бы хотелось добавить в наследие Shenmue. На 10$ миллионах мы сможем создать намного больший, полностью открытый мир, который вы сможете исследовать.

Даже если эти отметки не будут достигнуты, Shenmue 3 все равно будет сиквелом, достойным своего имени, которым мы сможем гордиться. Но я надеюсь, что вместе мы сможем сделать эту Shenmue такой же революционной, как и первые две игры

Ю Судзуки рассказал про роль Kickstarter в финансировании Shenmue 3 - Изображение 2 YouTube
Shenmue 3 Reveal reaction (GameTrailers Live)

Не понимаете, почему Shenmue 3 так важна? Просто посмотрите реакцию журналистов GameTrailers на анонс игры.

Минимальная цель Kickstarter-кампании Shenmue 3 (2$ миллиона) была достигнута всего за 9 часов после начала сбора средств. Сейчас фанаты собрали уже 3,6 миллиона долларов, а до подведения итогов все еще остается 22 дня.

Игры в материале
  • Shenmue 3
46 комментариев