Стрим-центр3 в эфире
TRAP bekugrap стримит Dota 2
<Leonid> MasterYolo Leonidish стримит Heroes of the Storm
1P,1R THE HAG! 1 престиж нового маньяка уже! lefort87 стримит Dead by Daylight
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

15 13 2415

YouTube пустил видео с частотой 60 кадров в секунду

30 октября 2014, 14:19 Индустрия

YouTube пустил видео с частотой 60 кадров в секунду - Изображение 1 YouTube
Mario Circuit - 1:44.414 - Kαzυσ (Mario Kart 8 World Record) 60FPS WITH CHROME

Пользователям видеосервиса YouTube разрешили загружать видео с частотой 60 кадров в секунду. Об этом сообщает сайт The Verge.

Прежде ролики были ограничены примерно 30 кадрами в секунду. В июне 2014 года YouTube пообещала разрешить ролики с 48 и 60 кадрами в секунду, но с тех пор больше об этом не говорила. Впрочем, видео с повышенной частотой — например, некоторые трейлеры — появлялись в видеосервисе и раньше, но обычные пользователи не могли их выкладывать. Новшество особенно пригодится для нарезок из игр, поскольку 60 кадров в секунду — естественная частота на консолях и PC. Чтобы оценить разницу, нужно выставить в плеере разрешение 720р или 1080р.  

YouTube — видеосервис, основанный в феврале и запущенный в ноябре 2005 года. Спустя год компанию купила Google за $1,65 млрд. На сегодня YouTube занимает третье место в списке самых популярных сайтов в интернете. Сервис зарабатывает на рекламе и подписке на платные каналы.

13 комментариев