Стрим-центр1 в эфире
<кпд> Marathon 36h Act Reagent | !конкурс | !101 | !PTR2.5.0 !SuperAncient | s9 !necro | !builds | !community !diablo1 !disco bryak8888 стримит Diablo III: Reaper of Souls
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

10 21 4886

YouTube придет на PS4 осенью

10 июня 2014, 13:26 Игры
YouTube придет на PS4 осенью - Изображение 1

Осенью 2014 года владельцы PS4 получат приложение YouTube и смогут выкладывать на свой канал игровые видео с помощью кнопки Share. Об этом стало известно во время пресс-конференции Sony на выставке E3.

Нажав на геймпаде кнопку Share, игроки увидят иконку YouTube и в несколько шагов смогут выложить ролик или посмотреть видео с каналов друзей. Отдельное приложение позволит смотреть не только ролики с YouTube, но и трансляции из Twitch и Ustream. Вдобавок зрители вольны разговаривать с игроком, например, чтобы подсказать совет.

YouTube — видеосервис, основанный в феврале и запущенный в ноябре 2005 года. Спустя год компанию купила Google за $1,65 млрд. На сегодня YouTube занимает третье место в списке самых популярных сайтов в интернете. Сервис зарабатывает на рекламе и подписке на платные каналы. В мае 2014 года компания YouTube начала переговоры о покупке стримингового сервиса Twitch за более чем $1 млрд.

21 комментарий