Стрим-центр1 в эфире
<Leonid> MasterYolo Leonidish стримит Heroes of the Storm
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

15 17 39733

YouTube опубликовал неожиданную статистику за март

YouTube опубликовал свежие данные о том, какие игры сейчас «в тренде», и некоторые результаты оказались весьма неожиданными.

Первое место закономерно занимает крупнейший релиз марта Tom Clancy's The Division. Широко разрекламированная и к тому же вполне оправдавшая ожидания мультиплеерный шутер просто обязан был возглавить топ самых популярных игр на YouTube. С третьим местом ситуация обстоит аналогично: новая игра от создателей Clash of Clans наконец добралась до международного релиза.

 Впрочем, стоит отметить, что данный список составляется не по абсолютной популярности, а по наибольшему приросту в количестве новых видео и их просмотров. Иначе первое место все время занимал Minecraft.

А вот вторая позиция значительно интереснее. Mortal Kombat X вышел уже год назад и для многих игроков благополучно канул в Лету. И вот игра снова на втором месте в списке трендов YouTube. Ответ на вопрос о том, почему это случилось, прост: Kombat Pack 2. NetherRealm наконец выпустила ожидаемый набор дополнений с новыми бойцами и костюмами. Параллельно для консолей вышло расширенное издание Mortal Kombat XL, в которое кроме основной игры вошли все существующие DLC.

Глядя на пятое место в списке, я уже подозреваю, какая игра возглавит апрельский топ. Впрочем, всякое может случиться.

Источник: Gamasutra
Игры в материале
  • Minecraft
  • Tom Clancy's The Division
  • Clash of Clans
  • Mortal Kombat X
  • Mortal Kombat XL
17 комментариев