Стрим-центр13 в эфире
Stream Holidays | Day 2 IgorkGH стримит Battlefield 1
Мы призраки. Снова Dr4gonsour стримит Tom Clancy's Ghost Recon: Wildlands
<кпд> !101 | !PTR2.5.0 !SuperAncient | s9 !necro | !builds | !community !diablo1 !discord bryak8888 стримит Diablo III: Reaper of Souls
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

25 86 11929

YouTube может попасть в список запрещенных сайтов из-за «Физрука»

22 июля 2015, 16:43 Игры
YouTube может попасть в список запрещенных сайтов из-за «Физрука» - Изображение 1

Федеральная служба по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций внесет YouTube в список запрещенных сайтов, если тот не ограничит доступ к нелегальному контенту.

По решению Московского городского суда от 7 апреля 2015 года были приняты предварительные меры по защите исключительных прав «ТНТ-Телесеть» на сериалы «Физрук» и «Чернобыль», частично размещенные на YouTube. Администрация видеохостинга решила проблему. Но в результате повторного мониторинга от 20 июля было выявлено 137 ссылок, по которым можно найти нелегальный контент.

Сайт Роскомнадзора сообщает, что «уведомления с просьбой об удалении противоправно размещенных материалов неоднократно направлялись администрации интернет-ресурса». Но никаких результатов они не принесли.

В связи с этим Роскомнадзор предупреждает: «В понедельник, 27 июля 2015 года, отдельные указатели страниц сервиса YouTube будут включены в реестр нарушителей авторских прав. По истечении трех рабочих дней в случае неудаления противозаконной информации доступ к этим ссылкам будет ограничен операторами связи. Это может привести к тому, что для абонентов отдельных интернет-провайдеров будет ограничен доступ ко всему сервису YouTube».

Источник: Роскомнадзор