Стрим-центр2 в эфире
TRAP bekugrap стримит Dota 2
<Leonid> MasterYolo Leonidish стримит Heroes of the Storm
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

8 11 2564

YouTube-канал собрал деньги на карточную игру про унижение за 2 минуты

Компания Rooster Teeth, известная по своим комедийным YouTube-роликам, вышла на Kickstarter с карточной игрой Million Doillars, But… – и за две минуты собрала нужную сумму. А за 16 часов – в 50 раз больше.

Million Doillars, But… очень похожа на известную игру Cards Against Humanity: ведущий разыгрывает карту с условием, а остальные участники дают остроумные ответы, используя карты из руки. В итоге получается сценарий вида «Вы получите миллион долларов, но каждый раз, когда [что-то происходит], вам нужно будет [пережить определенное унижение]». Затем все участники обсуждают получившиеся сценарии, а ведущий выбирает тот, на который он ни за что бы не согласился, и победное очко присуждается участнику, предложившему этот наиболее унизительный для ведущего вариант.

Kickstarter-кампания Million Dollars, But… продлится еще 28 дней, но она уже собрала более $500 тысяч при необходимых $10 тысячах.

11 комментариев