Стрим-центр15 в эфире
Научите меня стрелять ): CraZZy_RAVEN стримит Counter-Strike: Global Offensive
Outlast 2 с UncleRorik'ом UncleRorik стримит Outlast 2
TOP 10 ранг, прорыв в TOP 5 DeviL_TOPrioartTV стримит Hearthstone
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

6 4 4755

Yo-Kai Watch выберется за пределы Японии в 2015 году

21 августа 2014, 18:45 Индустрия
Yo-Kai Watch выберется за пределы Японии в 2015 году - Изображение 1

Level-5 собирается выпустить ролевую серию Yo-Kai Watch за пределами Японии в 2015 году. Об этом сообщает сайт Polygon, ссылаясь на президента студии Акихиро Хино.

Level-5 выпустила первую частьYo-Kai Watch в Японии 11 июля 2013 года на 3DS. В ней нужно собирать чудовищ-екаев из японского фольклора и вместе с ними сражаться с врагами. Игра разошлась тиражом более 1,2 млн копий. 10 июля 2014 года на 3DS вышла Yo-Kai Watch 2. Она возглавляет японский чарт шестую неделю подряд, а ее продажи превысили 2,2 млн копий. Журнал Famitsu поставил обеим частям по 36 баллов из 40. По мотивам игр выпускают мангу и аниме-сериал. В декабре 2014 года в японский прокат выйдет полнометражное аниме Yo-Kai Watch: The Movie.

Акихиро Хино уверен, что популярность японской культуры по всему миру позволит серии добиться успеха в других регионах. Также он добавил, что c Level-5 связался крупный иностранный производитель игрушек, который не сомневается в потенциале Yo-Kai Watch.

4 комментария