Стрим-центр8 в эфире
[Pinstripe] Что это? skimiks_game стримит Pinstripe
OVERWATCH стреам. ТОЛЬКО НА 1 КЕЙСИК!!! Benjiro Miyazaki
Открываем паки и тестируем Гендзи esl_Luffi стримит Heroes of the Storm
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

19 24 7580

Updated: Yelp «подала в суд» на South Park за несмешную пародию

ОБНОВЛЕНИЕ: К сожалению, сайт http://nbc.com.co специализируется на фальшивых новостях в духе «Винс Гиллиган анонсировал шестой сезон сериала Breaking Bad». Но фан нами все равно уже получен.

Updated: Yelp «подала в суд» на South Park за несмешную пародию - Изображение 1

Компания Yelp подала в суд на создателей мультсериала South Park и канал Comedy Central на сумму в $10 млн.

Причина — последняя серия мультфильма, где безжалостно высмеивается популярный в США сервис Yelp, позволяющий оставлять отзывы о ресторанах и магазинах:

Представитель Yelp Пол Хорнер заявил каналу NBC следующее:

Наша компания — и ее миллионы пользователей — очень серьезно относится к Yelp. Эпизод South Park был очень в плохом вкусе и не смешной.

Хорнер говорит, что пользователи Yelp не пытаются вымогать из владельцев ресторанов еду и что создатели South Park Мэтт Стоун и Трэй Паркер зря сравнили их с террористами из ИГИЛ. «Я уверен, что любой суд в Америке согласится с иском и решит вопрос в нашу пользу».

Ответ Паркера и Стоуна на претензии Yelp заслуживает того, чтобы привести его тут полностью: «После оценки предоставленной нам информации мы вынуждены поставить Yelp и их иску всего одну звездочку. Юристы крайне непрофессионально подали нам документы, не улыбнувшись и не пожав нам руки. Текст на конверте трудно разобрать, и он был двух разных цветов. По нашему личному мнению, Yelp может работать гораздо лучше, не подавая на нас в суд на десять миллионов долларов».

Гарвардский профессор Том Дауни уверен, что Yelp тяжбу проиграет — создателей South Park защищают законы о свободе слова и пародии.

Но в последнее время с нашими законами все возможно, так что я на месте South Park все равно бы беспокоился.

24 комментария