Стрим-центр2 в эфире
Топ Маньяк! lefort87 стримит Dead by Daylight
Марафон NES Mini Nuke73 стримит Zelda II: The Adventure of Link
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

14 11 4082

Year of the Ladybug: пугающий концепт наследницы Silent Hill

7 марта 2016, 14:00 Игры

Жанр хорроров сейчас процветает, и на этом фоне появление нескольких концепт-артов Year of the Ladybug легко оставить незамеченным. Но уверяю, на эту игру стоит обратить внимание.

Year of the Ladybug: пугающий концепт наследницы Silent Hill - Изображение 1

И недели не обходится без того, чтобы на Kickstarter не появился хоррор о первого лица в заброшенном доме или другим столь же тоскливом сеттинге с мигающими лампочками. Периодически всплывают и высокобюджетные проекты вроде Until Dawn и The Evil Within. Жаль только, что Silent Hills отменили. Чем станет Year of the Ladybug пока сказать трудно, но то, что разработчики показывают сейчас, выглядит многообещающе.

Канадская студия Mint Mentis определенно черпала вдохновение из азиатской культуры: концепт-арты проекта колеблются от сюрреализма до чистого безумия. И при этом все выглядит таким аккуратным и чистым, что окончательно становится не по себе.

Year of the Ladybug: пугающий концепт наследницы Silent Hill - Изображение 2

Year of the Ladybug пока существует в виде задумки. Предполагается, то это будет хоррор с элементами выживания от третьего лица. В игре будет система прокачки и крафта, которые позволят улучшать подручные предметы и более эффективно использовать их для самообороны. 

Разработчики отдельно подчеркивают, что несмотря на то, что все происходит в заброшенной больнице, помещение хорошо освещено и чудовища не таясь перемещаются по чистым коридорам и палатам. По их собственному сравнению, игра ближе к «Сиянию», чем к «Зловещим мертвецам». Даже немного жаль, рука-бензопила никогда не бывает лишней.

Подробнее о проекте можно узнать на официальном сайте.

Игры в материале
  • Until Dawn
  • The Evil Within
  • Silent Hills
11 комментариев