Стрим-центр11 в эфире
Страх и ненависть в Garry's Mod icantrollyoudude стримит Garry's Mod
The Witcher 2: Assassins of Kings difit
Super Mario Maker для 3DS Nuke73 стримит Super Mario Maker
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

9 1 4347

Ящер из космоса заговаривает зубы в трейлере игры соавтора Diablo

16 октября 2014, 15:21 Игры

Ящер из космоса заговаривает зубы в трейлере игры соавтора Diablo - Изображение 1 YouTube
Rebel Galaxy Announcement Trailer

Студия Double Damage Games опубликовала трейлер космической action/adventure-игры Rebel Galaxy. Ролик появился на канале проекта в YouTube. 

В Rebel Galaxy игрок станет капитаном космического корабля, которому предстоит охотиться на пиратов, договариваться с инопланетянами, добывать ресурсы на астероидах, исследовать аномалии и космический мусор, выискивая артефакты. На заработанные деньги можно будет купить новое оружие и улучшить защиту корабля. Разработчики рассказали, что можно выбрать несколько путей развития: стать жуликоватыми доброхотами, хитрыми торговцами, властолюбивыми корсарами или взять от каждого по чуть-чуть.

Rebel Galaxy выпустят в 2015 году на PC, PS4 и, вероятно, Xbox One.

Double Damage Games — независимая студия, созданная в 2014 году геймдизайнером Fate Трэвисом Болдри и соавтором первых двух частей Diablo Эрихом Шейфером. В прошлом они также основали компанию Runic Games, известную по серии ролевых экшенов Torchlight. Rebel Galaxy станет дебютной игрой Double Damage.

Игры в материале
  • Fate
  • Rebel Galaxy
1 комментарий