Стрим-центр8 в эфире
Показываю как не надо играть! lefort87 стримит Dead by Daylight
Ну что ж ты делаешь? kination стримит Tom Clancy's Rainbow Six: Siege
Возвращение 2.0 mob5tertv стримит Gothic II: Night of the Raven
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

17 101 8892

Яровая заявила, что из-за ее законов ничего подорожать не должно

Яровая заявила, что из-за ее законов ничего подорожать не должно - Изображение 1

В интервью «России 24» депутат Ирина Яровая заявила, что оснований для повышения тарифов на услуги связи в ее пакете законов нет.

По словам Яровой, ее закон не предписывает хранение информации, а лишь расширяет полномочия правительства в данном вопросе.

Закон не предлагает хранить информацию. Закон дает только право правительству Российской Федерации в течение двух лет определиться, надо что-то хранить или не надо, в каком объеме, в отношении какого среза информации.

Иными словами, Яровая вручает правительству заряженное ружье и предлагает винить его в возможных жертвах.

Напомним, что министр связи Николай Никифоров уже раскритиковал этот пакет законов как поспешно принятый и пообещал предложить правительству ряд предложений по корректировке закона.