Стрим-центр3 в эфире
Топ Маньяк! lefort87 стримит Dead by Daylight
7 days to die Выживулькаем в коопе. kote373 стримит 7 Days to Die
Что с лицом? bekugrap стримит Dota 2
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

2 5 2722

Японцы тратят на мобильные игры и приложения больше всех в мире

Япония стала ведущим рынком мобильных игр и приложений, обогнав США. Об этом сообщает деловая газета The Wall Street Journal, которая ссылается на данные аналитической компании App Annie.

В 2013 году японцы оставили в магазинах приложений для смартфонов и планшетов на 10% больше американцев, в три раза больше южнокорейцев и в шесть раз — британцев. Еще год назад японцы тратили на 40% меньше, чем жители США.

Главная причина скачка — стремительно растущая популярность смартфонов. К октябрю 2013 года продажи устройств под управлением Android выросли в четыре раза. Самый быстроразвивающийся сегмент — мобильные игры, считают аналитики App Annie. За год японцы стали тратить на игровые приложения в четыре раза больше. Япония стала первой страной в мире, где выручка Google от магазина Play сравнялась с выручкой Apple от ее AppStore.

Японцы тратят на мобильные игры и приложения больше всех в мире
 - Изображение 1

Источник изображения: flickr.com/15173654@N02

Глава аналитической компании Newzoo BV Питер Варман предсказывал в августе 2013 года, что на долю японцев придется 26% процентов годовой выручки от мобильных игр, которая ориентировочно составит $12,2 млрд, а американцы принесут только 25%, хотя в Штатах в три раза больше игроков. Теперь Варман пересмотрел свой прогноз и считает, что японцы потратят около $4 млрд. Их страна будет лидировать, по меньшей мере, еще год, полагает Варман.

App Annie — компания, которая изучает конъюнктуру рынка мобильных приложений. Основана в 2010 году. Ее услугами пользуются около 45 тыс. издателей по всему миру, за все время App Annie отследила более 28 млрд загрузок в магазинах приложений на сумму более $6 млрд долларов. Со времени открытия инвесторы вложили в App Annie $22 млн. На сегодня в штате компании работают 140 человек. Офисы компании работают в Пекине, Гонконге, Токио, Сан-Франциско и Париже. Исполнительный директор — Бертран Шмитт.

5 комментариев