Стрим-центр13 в эфире
ПрИфКи ВсЕм КтО в ЭтОм ЧаТиКе)))))) MilkyWayChannel стримит Talk Shows
Первый раз держу геймпад или Леха положи на место SandalLive стримит Overwatch
Учусь играть 1450 часов dbd lefort87 стримит Dead by Daylight
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

30 48 5381

Японцы согласились с американцами на дуэль гигантских роботов

6 июля 2015, 19:05 Фан

Сражения гигантских боевых роботов скоро станут реальностью — это стало возможным благодаря амбициям одной американской компании и гордости другой, японской.

Японцы согласились с американцами на дуэль гигантских роботов - Изображение 1 YouTube
USA CHALLENGES JAPAN TO GIANT ROBOT DUEL!

Американский производитель роботов MegaBots создали огромную боевую модель с пейнтбольными пушками, а все для того, чтобы вызвать на поединок японских коллег, компанию Suidobashi Heavy Industry. Конкретно вызов был брошен четырехтонной машине для убийств робо-дуэлей Kuratas.

Спустя неделю вызов был принят. Но основатель компании Когоро Курата предложил все-таки устроить поединок на мечах, все-таки гигантские пушки — это «слишком по-американски». Но отстаивать честь своей компании (и страны) он в любом случае будет:

Да, я буду сражаться. Абсолютно. Мы не можем позволить другой стране победить. Гигантские роботы — это японская культура.

Японцы согласились с американцами на дуэль гигантских роботов - Изображение 2 YouTube
RESPONSE TO ROBOT DUEL CHALLENGE.

Осталось лишь договориться с местом и временем. MegaBots отдали возможность выбора поля битвы, а также сообщили примерные сроки — сражение состоится уже в этом году.

Источник: The Verge
48 комментариев